您现在的位置 : 首页 > 产品手册

大奖888pt手机官网

产品手册

品牌丨航天华拓视觉识别系统规范手册正式上线

时间:2019-02-03 08:39:19  来源:本站  作者:

 

  品牌丨航天华拓视觉识别系统规范手册正式上线为了更好地传播企业文化、规范和统一公司对内外品牌形象,作为航天科技集团下属公司的航天华拓近日制作并下发《深圳市航天华拓科技有限公司视觉识别系统规范手册》。

  VIS是一种将企业的整体理念和形象,转化为静态的视觉符号的设计系统。为了更好地传播企业文化、规范和统一公司对内外品牌形象,作为航天科技集团下属公司的航天华拓近日制作并下发《深圳市航天华拓科技有限公司视觉识别系统规范手册》。

  航天华拓的VIS采用了中国航天科技集团的VI设计理念,一方面严格规定了标志图形标识、中英文字体形、标准色彩、企业象征图案及其组合形式,从根本上规范了企业的视觉基本要素,另一方面加强了品牌统一形象的建设,达到理想的品牌传播效果。VIS手册由两部分组成:基础部分+应用部分。

  “基础部分”规范了公司标识及字体组合规范、比例大小及图形规范。企业标志以中国航天科技集团公司的标志组合而成,寓意集团公司天人合一、追求卓越,立志成为建设航天强国的主力军、世界航天技术发展的引领者和全球航天产业的排头兵。标志分为上下两部分,上部分为标志,由“箭头”、“同心圆”和英文的“CASC”组成。“箭头”体现集团公司以人为本和追求高山仰止的时代精神风范,科技产品手册彰显集团公司的主业特征和快速发展历程;“同心圆”寓意集团公司在精神、行为、物质三大层面的航天精神传承;“CASC”是航天集团的英文简称。下部分为航天集团的中文简称。

  “应用部分”包括名片、信封、公文袋、文件袋、工作证、访客牌、纸杯、矿泉水瓶贴、指示牌、工作服等办公室形象应用规范和公司旗帜、室外灯箱标识、活动背板、宣传伞、邀请函、车辆外观标识等外部形象应用规范。

  航天华拓视觉识别系统规范手册使公司的企业文化、战略和航天精神得到全方位、多角度、形象化、整体化地展现,具有里程碑式的意义,对内极大地提高了员工的认同感、归属感,增强了企业凝聚力;对外树立了航天集团的统一形象,进一步提升视觉效果,提高航天华拓的企业品牌形象及知名度。

  随着全球科技创新的脚步逐渐加快,越来越多的城市开始加大智慧化交通的建设,依靠科技创新的手段来解决交通拥堵这一日益突出的城市“痛点”。千方科技作为智慧交通和智慧安防行业的领军企业,近年来在智慧交通及安防持续发力,深耕构建创新型城市。

  从本世纪初最具代表性的沃尔玛RFID应用项目,到今天国内RFID应用项目的遍地开花,中国RFID已形成了一条完整的产业链。在形成过程中,我们见到了残酷的市场竞争,适者生存;然而,长江后浪推前浪,RFID总能吸引那些有理想敢于创新的企业家们前仆后继。我们相信市场永远是正确的,产业越兴盛源自它需求跟容量,能在业内立足的企业自有其法宝,除了技术和订单还会是什么呢?RFID世界网记者近日采访了深圳市卡立方智能科技有限公司董事长刘建新先生,让我们听听他的看法。

返回首页返回首页