您现在的位置 : 首页 > 产品手册

大奖888pt手机官网

产品手册

精彩赛马、帽子秀……武汉国际赛马节明日开幕这些地方可领门票

时间:2019-02-04 10:15:59  来源:本站  作者:

 

  长江日报融媒体10月26日讯(记者高崇成 通讯员刘鸿清)“武汉临空港经开区”杯第十五届中国武汉国际赛马节暨全国速度赛马锦标赛将于28日开幕,60多位精英马主、70余位中外骑手、231匹精英赛驹将在12场精彩的速度赛马比赛中,角逐70万元高额奖金。同时,组委会还准备了价值过百万元的奖品,等待市民和马迷朋友现场互动争抢。此外,赛马节组委会马文化工作团队特别摄制了6集大型纪录片《武汉赛马风云录》,将在赛马节期间震撼推出。根据历史资料和图片精心编撰而成的画册《奔腾年代—武汉百年赛马史撷英》也将同步出版发行,大大提升武汉国际赛马节的文化内涵。

  今年是武汉国际赛马节15周年。15年来,武汉赛马运动得到了长足发展,成为国内赛马运动的第一品牌。本届赛马节以“逐梦十五载 一马动长江”为主题,共有来自全国的近500匹赛马报名参赛,经过预赛和选拔,最终有70多名中外冠军骑师和150匹顶级赛驹获得了正式参加赛马节的资格。

  全国速度赛马锦标赛、中国金牌骑师赛、国际骑师邀请赛、武汉速度赛马公开赛是赛马节的4项传统赛事,这4项赛事总共将进行10场比赛,每场奖金5万元。今年特设的武汉赛马十五周年庆典冠军香槟杯1200米平磅赛,参赛马匹是在国内各项大赛及武汉速度赛马公开赛中获得过冠军的4岁及以上纯血马匹,比赛奖金为10万元,竞争将异常激烈。武汉育马者杯1100米比赛,参赛马匹主要是在中国出生的2岁纯血马,赛事奖金总额同样是10万元。

  参加赛马节各项赛事的26支地方代表队已经悉数到汉,全国顶级骑师和最优秀的马匹均已在东方马城处于临战状态。12位冠军争霸金牌骑师赛,7名外籍选手征战国际骑师赛。

  26日,河北东兴赛马俱乐部冠军骑师张明亮在接受记者采访时表示,争取能在即将开幕的赛马节上再获好成绩。

  33岁的张明亮是安徽人,14岁时就去北京学习骑马当骑师,从事速度赛马运动至今已近20年,拿了多少项冠军连他自己都记不清了。

  对于武汉赛马节,张明亮并不陌生,因为他已经连续参加了6届。说起武汉,张明亮很有感慨:“这些年我跑了那么多地方,感受最深的是,武汉赛马这个平台确实不错,交通方便,环境优美,东方马城赛马场的设施在国内也是数一数二的,竞赛组织也是相当规范。”

  这次赛马节,张明亮所在的河北东兴俱乐部总共来了40多匹赛马,其中8匹通过选拔和预赛获得了赛马节参赛机会,老将张明亮也将披挂上阵,参加全国速度赛马锦标赛和武汉育马者杯等多场比赛。展望赛马节前景时,帽子产品画册设计欣赏张明亮说:“最近天气不错,马匹状态也很好,我争取能够拿到好成绩。”

  对于到现场的市民和马迷朋友来说,除了欣赏精彩刺激的速度赛马比赛,体验和感受深厚的马文化之外,还可以欣赏具有楚文化和马文化特色的精彩文艺演出。同时,赛马节组委会特别推出新的玩法,利用微信及其它新媒体手段,推出微信签到、微信上墙等丰富多彩的活动与观众互动。

  第十五届中国武汉国际赛马节,除了赛马,还有一个重头戏,那就是千人帽子秀。28日赛马节开幕当天,组委会设置了“帽”美如花赛场秀,邀请国内外时尚女士,戴上自己钟爱的帽子,前往东方马城秀一把。

  此前,东方马城也在赛马日设置过帽子秀环节,很受观众追捧。今年赛马节上推出的“千人帽子秀”规模更大,千奇百怪的帽子定会令观众大开眼界。无论是哪个年龄段的女性,只要有信心,均可报名参加,28日将现场走秀并评选颁奖,前三名将获邀参加“武汉赛马十五年庆典之夜颁奖盛典”。报名热线:(卢老师)、(蔡老师)。

  赛马节开幕式和闭幕式门票统一售价50元,将通过东方马城国际赛马场官方微信公众号、微票网、永乐票务、美团网、大众点评等网络平台推出,凡通过上述渠道购买门票的观众将获得全程观赛的独特体验。

  为回馈市民对赛马运动的支持,组委会还拿出了部分门票免费发放给市民。爱马的市民朋友,可以凭有效证件就近前往以下地点免费领取赛马门票:

返回首页返回首页