您现在的位置 : 首页 > 产品手册

大奖888pt手机官网

产品手册

区农业局技术指导员指导科技示范户填写《科技示范户手册

时间:2019-02-23 04:14:19  来源:本站  作者:

 

  红网鹤城9月22日讯 近日,鹤城区农业局组织技术指导员深入科技示范户家中,指导示范户填写《科技示范户手册》。科技产品手册对示范户农产品生产资料投入账目表、示范农产品销售情况表、带动周边农户情况记载表、农产品安全生产记录档案表等逐项讲解。对示范户不清楚、不明白的地方,耐心讲解,直到示范户能独立填写,满意为止。通过指导后,大部分示范户都能独立填写和利用该手册。同时,还要求示范户辐射带动好周边农户学习使用农业新技术,走科技致富之路,使自己真正发挥示范带头作用,成为合格的科技示范户。

  版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:怀化新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

  怀化日报评论员|进一步提高党领导经济工作的能力和水平——九论学习贯彻怀化市委经济工作会议精神

返回首页返回首页