您现在的位置 : 首页 > 人力资源

大奖888pt手机官网

人力资源

永乐娱乐:“新定位·新动能”:为人力资源管理找寻路径和方向

时间:2019-01-03 16:41:18  来源:本站  作者:

 

  新时代催生了新的变化,新的变化对人力资源管理工作提出了新的要求,转变新思维、找寻新定位、激活新动能成为人力资源管理工作升级转型的重要路径和方向。永乐娱乐2018年12月29日,湖南省人力资源管理学会2018年年会暨“新定位·新动能”人力资源管理高峰论坛在湖南衡阳召开,260余位专家学者、企业家及其他人力资源从业人员到场交流。

  湖南省十一届人大党组副书记、常委会副主任、湖南省人力资源管理学会会长陈叔红出席活动并讲话,他指出,人才、科技和创新是企业成功的三宝,湖南省历来重视对人才的培育和支持,省人力资源管理学会通过举办高质量高水平论坛的形式搭建人才交流和成长平台,推动人才队伍建设,为湖南省经济和社会发展做出了自己的努力和贡献。

  湖南省衡阳市委常委、宣传部长刘丽华,南华大学副校长陈国民,中国人力资源开发研究会常务副秘书长李直出席活动并致辞;中南大学原常务副校长、教授/博导、湖南省人力资源管理学会学术委员会主任黄健柏出席活动并为年度评优评先企业及个人颁奖;中南大学教授/博导、湖南省人力资源管理学会执行会长颜爱民作学会年度工作报告,并主持专家学者与企业家圆桌论坛。活动由南华大学经济管理与法学学院院长、湖南省人力资源管理学会副会长王铁骊主持。

  论坛上,湖南省人力资源管理学会名誉会长、资深教授/博导赵曙明就“全球人力资源管理发展趋势”作了主题报告;中国人力资源开发研究会常务副秘书长、《中国人力资源开发》杂志社长、副主编李直作站在全球的视野,看“2018年人力资源十大观察”;澳优乳业(中国)有限公司董事长、湖南省人力资源管理学会副会长、湖南企业家HR高端联盟“楚才堂”轮值主席颜卫彬理论联系实际,和在场嘉宾分享了“遵循国际规则,实施澳优的全球组织与人力资源变革”的主题报告;深圳大学管理学院院长、教授、深圳人才开发与管理研究会会长刘军则从人才视角展开,以“《人力资源开发中的共享模式——以技能人才为例”为主题进行诠释;中国人民大学劳动人事学院人力资源管理系主任、教授/博导苏中兴紧密契合论坛主题,他关于“新时代的人力资源管理与企业核心竞争力”的分享,赢得嘉宾连连称赞。

  湖南省人力资源管理学会是管理专家、学者、企业界及公共管理部门的交流平台,也是为企业和政府部门提供人力资源管理专业服务的工作组织。“新时代对人力资源管理提出了新要求,2019年学会将在扎实推进各项工作的基础上,通过创新发展模式和经营机制,加强开放合作,推动湖南省人力资源管理理论与实务的共同进步,继续为本土经济和社会发展作出贡献。”颜爱民说道。

  本次活动由中国人力资源开发研究会作为指导单位,湖南省人力资源管理学会主办、南华大学经济管理与法学学院承办,人力资源并得到《管理学报》杂志社、《中国人力资源开发》杂志社、北京大学出版社、南京大学出版社的学术支持。永乐娱乐:“新定位·新动能”:为人力资源管理找寻路径和方向

返回首页返回首页