您现在的位置 : 首页 > 新闻中心

大奖888pt手机官网

新闻中心

怀化梧桐里营销中心开放

时间:2019-01-03 16:44:21  来源:本站  作者:

 

  怀化梧桐里营销中心开放12月30日下午,城东备受瞩目的梧桐里项目营销中心盛装开放。刚亮相就吸引了众多来宾前来一睹风采,新闻中心现场人声鼎沸、火爆空前。

  随着大鼓震天响,雄狮激昂舞动,主持人宣布营销中心开放仪式正式启幕。雄狮舞罢,便是祥瑞点睛。在大家的期待掌声中,梧桐里的投资方、建设方、施工方领导一同上台为雄狮点睛,象征着梧桐里项目正式对外开放,以全新的形象接待各界来宾。(记者 李普兵)

  免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

  新时代 新作为 新篇章 两部委联合发布《国家物流枢纽布局和建设规划》 怀化入选商贸服务型国家物流枢纽承载城市

  怀化市加快推进中心城区国有土地上房地产开发遗留问题项目办证工作 首批十个项目办理不动产证3000余本

返回首页返回首页