您现在的位置 : 首页 > 在线订单

大奖888pt手机官网

在线订单

奇瑞又获大批量订单成为中国人民保险的服务用车

时间:2019-01-05 15:22:01  来源:本站  作者:

 

  前言:奇瑞自1997年成立以来,就以“匠心打造卓越品牌”为企业愿景。而要成为卓越汽车企业,必须掌握自己的核心技术。成立21年来,奇瑞始终坚持“自主创新”的核心战略,努力成为一个技术型企业。截至目前,奇瑞全球累计销量超过720万辆,产品出口海外80余个国家和地区在线订单管理系统累计出口超过140万辆,连续15年位居中国乘用车出口第一位。继11月9日,奇瑞汽车与毛豆新车举行了战略合作签约暨首批500辆交车仪式之后,奇瑞又获采购大单。12月20日,奇瑞汽车与中国人民保险在安徽芜湖举行了服务用车交车仪式,双方将强强联合,全方位保障人民的高品质生活。中国人民财产保险股份有限公司采购中心采购处处长马建、中国人民财产保险股份有限公司安徽省分公司副总经理许严、奇瑞汽车股份有限公司副总经理兼采购执行总监张国忠、奇瑞汽车营销公司副总经理张炳凤等领导出席了交车仪式。

  作为国内历史悠久、业务规模大、综合实力强的大型国有财产保险公司,中国人保一直致力于保障人民高品质生活。而奇瑞汽车一直以来均以高品质而著称的自主汽车品牌,多年来坚持正向研发,建成了国际标准的 “V”字型产品正向开发体系与流程,并在自主品牌中率先建立了全球统一标准的生产管理体系——CPS(奇瑞生产方式),从体系和流程的源头保障了产品品质。此次中国人保与奇瑞汽车的携手,在实现双方合作共赢的同时,也将让人们的生活品质得到进一步保障和提升!

  中国人保安徽省分公司副总经理许严表示,这次采购的汽车主要用于理赔查勘等保险服务项目,使用环境复杂,用车强度大,对于汽车的性能和质量有着非常高的要求,而奇瑞汽车在全球拥有720多万用户,口碑有保障,产品可靠性强,后期维修保养又方便。这次中国人保财险首批采购200辆奇瑞产品,看中的就是奇瑞汽车的高品质。

  奇瑞汽车副总经理兼采购执行总监张国忠表示,在消费者越来越重视品质的时代,奇瑞汽车能够成为中国人民保险的服务用车,对奇瑞来说不仅是肯定,更是激励。接下来,奇瑞产品会用稳定可靠的表现,为中国人保的客户提供高质高效服务,向更多人展示品质奇瑞的风采。

  据悉,在此次交车合作的基础上,未来中国人保还将与奇瑞汽车继续深入合作,不仅在合作车型上扩充,更将通过购车计划、承保方案、理赔服务等方面展开合作,在实现双方合作共赢的同时,提升消费者购车、用车体验,全方位保障人民高品质生活。

  奇瑞汽车从2010年开始实施战略转型,历经8年,取得了巨大的成果,先后推出了艾瑞泽5、艾瑞泽GX、全新艾瑞泽5;瑞虎5x、瑞虎7、瑞虎8等多款极具竞争力的车型,得到了市场和广大用户的高度认可。今年1—11月份,奇瑞集团累计销量669573辆,同比增长13.8%。其中,累计出口118017辆,同比增长18.7%,已超过去年全年出口销量;奇瑞新能源累计销量81266辆,同比增长211.4%。

返回首页返回首页