您现在的位置 : 首页 > 工程案例

大奖888pt手机官网

工程案例

金世豪国际:贵州电力工程案例_【苏上电缆】

时间:2019-01-03 16:45:32  来源:本站  作者:

 

  如果使用铝合金制作电缆,铝合金没有解决铝氧化问题。铝合金或铝暴露在大气中会迅速形成一种坚硬、粘结力强但易碎,大约10nm厚度的 薄膜,贵州电力工程案例,具有较高的电阻率,它的硬度和粘结力使它难以形成导电触点,这是铝和铝合金安装前必须剔除表面氧化层的原因。铜表面也会氧化,贵州电力工程案例,但氧化层柔软并且在承受力时容易破碎成为了半导体,形成了金属-金属类接触。铝合金电缆在应力松弛和抗蠕变性方面有改善但远不及铜。在普铝中加入特定的元素,可以改善普铝的蠕变性能,贵州电力工程案例,但其提高的程度相对普铝也非常有限,与铜相比尚有巨大差距。而且铝合金电缆是否真正能够改善抗蠕变性能,与每个企业的工艺、技术、质量控制水平密切相关,这种不确定性本身就是风险因素,如果没有成熟工艺严格控制,铝合金电缆改善蠕变性能方面也是无法保证的金世豪国际:贵州电力工程案例_【苏上电缆】

  在研发线上,上上电缆原副总经理王松明带领技术团队逐项攻关。这位有着“中国核电缆泰斗”美誉的技术狂人,凭着他的倔劲、冲劲和拼劲,白天开会解决难题,晚上挑灯翻看记录,在产品试制中,最多的一种产品连续试制30多次。功夫不负有心人,一个个关键技术难题开始逐渐被攻克。然而,王松明却因旧疾复发,最终在2012年9月17日上午永远合上了疲惫的双眼。这时,距离世界首堆AP1000壳内电缆正式交付仅差7个多月。2012年12月27日,在环境保护部核与辐射安全中心、金世豪国际国家核电技术公司、金世豪国际上海核工程研究设计院和国核工程有限公司等领导和专家的共同见证下,上上电缆研制的AP1000核级电缆在经历了历时58天的冷却剂失水环境(LOCA)试验的考验后,顺利开炉。经检测,电缆性能指标依旧符合标准要求。该试验的成功,标志着我国自主研发的核级电缆已满足三代核电AP1000项目的要求,打破了国外产品在该领域的垄断。

  从籍籍无名到行业一流,上上电缆始终坚持“人诚品优”办企业。在产品质量上,从材料选择到成品入库,上上严格把控生产、检验每一个环节,对不合格品实施“零容忍”。得益于高效的精细化管理方式、高度统一的质量意识及不断深化的技术创新体制,上上产品质量水平不断升级,先后斩获首届唯一常州市市长质量奖、江苏省质量奖以及中国质量奖提名奖,彰显了上上卓越的质量实力。金诚所至,金石为开,上上电缆用“至真、至诚、至信”的质量与服务,叩开了广阔的市场大门。产品应用于奥运工程、首都机场、地铁、国家核电建设等众多国家级重点工程项目,并出口全球80多个国家和地区,用品质和信誉赢得了众多用户的青睐。未来,上上电缆将在“人诚品优”核心价值观引领下,不断深化质量管理,规范经营,为推动行业自律、诚信建设及健康可持续发展作出更大贡献。

  江苏上上电缆集团创建于1967年,是国家重点高新技术企业。2011-2016年,集团连续六年实现电缆销售超百亿元,获得首届“中国线缆行业最具竞争力企业”榜首,也是中国率先进入世界线缆企业规模排名前十的企业。上上50年来专注于电线电缆产品的研发、制造和服务,企业现已具备从220伏直至50万伏全系列电力电缆及各类特种电缆的生产能力,其中三代核电AP1000壳内电缆填补了世界核级电缆领域空白。上上产品涉及新能源、输配电、海工及船舶、建筑工程、矿用、工业制造、轨道交通、机场等领域,为城楼改造、北京奥运、上海世博、南京青奥、京沪高铁、核电工程等国家级重点项目所选用,并出口美国、意大利、澳大利亚、新加坡、中国香港等80多个国家和地区。

  咸宁日报香城都市报咸宁新闻网咸宁政府网联系我们广告服务法律顾问税务登记证授权声明银行账号大事纪

  主管: 中共咸宁市委宣传部咸宁市人民政府新闻办公室主办:咸宁日报社承办:咸宁日报网络传媒中心工程案例

返回首页返回首页