您现在的位置 : 首页 > 工程案例

大奖888pt手机官网

工程案例

工程案例

时间:2019-01-03 16:46:00  来源:本站  作者:

 

  工程案例平台钢格板又叫平台钢格栅板,平台格栅板,是用扁钢按照一定的间距和横杆进行交叉排列,并且焊接成中间带有方形格子的一种钢铁制品,主要用来做水沟盖板 ,钢结构平台板,钢梯的踏步板等.横杆一般采用经过扭绞的方钢.

  平台钢格板一般采用碳钢制作,外表热镀锌,可以起到防止氧化的作用。也可以采用不锈钢制作.钢格板具有通风,采光,散热,防滑,防爆等性能.

  按焊接方式,可分为:压焊型平台钢格板、相嵌型平台钢格板、穿锁型平台钢格板和穿焊型平台钢格栅板

  其负载扁钢侧表面的形状,可分为:平面型钢格板、齿型钢格板和“工”字型钢格板等

  压焊钢格板是由负荷扁钢和横杆按一定间距经炜排列,采用200吨液压电阻焊自动化设备焊接成原板,经切割,开孔,包边等工序加工而成客户要求的产品。

  受荷扁钢间距:两相邻受荷扁钢的中心距,常用30MM,40MM及60MM三种。

  广泛应用于石油化工,电力,自来水,污水处理,港口码头,建筑修饰,造船,自走式停车场,市政工程,环卫工程等领域平台,走道,栈桥,沟盖,井盖,梯子,围栏等。

返回首页返回首页